Пожар

Мое сердце не бьется так часто,
Как хотелось бы мне.
Вижу тебя, но напрасно
Жду пожара в душе.

Ты вроде рядом со мною
И при этом так далека.
Как разжечь одною искрою
Огонь изо льда?

Вот сижу и не знаю,
Как поступить мне сейчас:
То ли остаться с тобою,
То ли уйти в этот раз.

Не уж то в глазах этих ясных,
Где неба теряется край,
Я не смогу повстречаться
Со взглядом, что даст нам пожар?
 
27.06.06 Vij


Рецензии