8

Я не поэт. Я зеркало. Я призрак.
И то лишь чьей-то тени на воде.
В моей душе живет капризный кризис,
Умеющий лишь пить наедине.

Я попросил уединенья Бога
И был избит отеческой рукой.
Я знаю, что просил с избытком много,
Но так хотелось обрести покой.

Я знаю, Вы устали,
Но поверьте: я от себя давно уже устал.
Вы затворяли двери - я
в окно лез
Чужой мечты, которую терял.


Рецензии