Тяжело
Я одинокая словно луна,
В воду холодную,
В глубь глаз безликую,
Мне повелела старуха судьба.
Верю, и верила,
Помню, и помнила,
Но заслужила я кару небес,
Хочется, верится, чтобы забылось все,
Чтобы Иисус снова в мире воскрес.
Господи, Боженька,
Небо великое снова
В лазури своей рассвело.
Господи, Боженька,
Отчего же мне снова так на душе тяжело.
Свидетельство о публикации №108030901469
Лев Истомин 11.03.2008 12:59 Заявить о нарушении