Гранатовый браслет...

Не хочется ни слова говорить,
А сердце требует холодных объяснений,
Я не хочу ошибки повторить
И подвиги свершать без сожалений.

Гранатовый браслет в моей душе,
Вдруг зеленью своей все воскрешает.
Моих воспоминаний скромный бред
Безудержную голову венчает.

А музыка, она уж не звучит,
Все, затихая в этом людном хоре,
И сердце от надежд или обид
Мне шепчет: «Горе, горе, горе…»

Я не умру, я буду, буду жить,
Любовь не прокляну, она опасна,
Как солнца лучик девственно прекрасна,
И как зима тяжка и холодна.

Я потеряла часть души, и вера,
В прекрасное, как скажут, наконец,
Все исчезает время, время, время,
И солнца свет в глазах почти исчез


Рецензии
Не грустите, все пройдет!

С теплом,

Валерия Малышева   11.03.2008 15:39     Заявить о нарушении
Пусть проходит не все, а только плохое. Пусть Вена дарит нам только пркрасные дни. С уважением,

Лев Истомин   30.03.2008 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.