7

Ты знаешь? Я верю в Бога.
А верит ли он в меня?
Надену священную тогу,
С заветом пущусь в бега.

Где горы и реки святы,
И нет ни людей, ни добра,
Где я буду строить замки
Из белого лишь песка.

Я здесь никого не услышу,
И сам никому не скажу,
 Как мне надоели двуличья.
И душу свою отпущу.

Туда, где не будет страданья,
И где будет море идей.
Закончатся здесь все скитанья
Победой над миром людей!


Рецензии