6

Что такое "мне тяжело"
Знают все...
И отчаянье - не секрет,
Но когда-нибудь "кто-то"
Откроет окно,
Молча крикнет "он"
Солнцу в след:
Что закончено все,
Одну жизнь ведь живем,
И пора начинать ее жить!

Ну а я почижу, покурю.
Мне-то что?
Я уже человек
Без мечты...


Рецензии