3

Боль. Страх. Смятение.
Снова боль. Забвение.
Сила. Мужество. Ложь.
Опьянение. Вечность. Боль.

И так далее.

И опять время кажется вечностью?

Нет. Не надо. Извольте.

Я просил только кровушки
Из твоих жил.
Я просил только коготки
С твоих рук (вырвать)
Я просил...
Я просил жизнь без снов.


Рецензии