Мой корабль

Мой корабль зацепился за облако.
Блики солнца играются с парусом!
Все хожу вокруга я да около!
Все ищу направления градусы.
 
Север? Юг? На экватор? На полюсы?
Или в небо взмыть вольною птицею?
Лишь остаться бы мне в ладах с совестью!
Пусть и быть самой малой крупицею!

Часто я отвергаю сомнения!
Пью я ветер своими ладонями!
Ветер знает все направления!
Он уносит все то, что не помню я…

И хранит в небесах память вечности,
Ограждая от нашей беспечности…


Рецензии
Какие хорошие стихи, есть над чем одумать. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   09.03.2008 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Людмила!
Рад, что вам понравилось!

Александр Шибанов   09.03.2008 13:23   Заявить о нарушении