1

Нет. Мне ничего не надо.
Я устал себя любить.
Одарить хотела взглядом
Или им испепелить?

Твои мысли так пустынны,
А мечты - банальный треп,
Я хотел быть очень сильным
И в ночи петь "Вальс-Бостон".

Я хотел уединенья,
Я хотел знать силу слов.
Заслужить чье-то прощенье
И избавиться от снов...


Рецензии