341. Всем женщинам от всех мужчин
Всем женщинам от всех мужчин,
За то что в будни вместе с нами,
Трудились вы не разгибая спин.
Детей растили и вели хозяйство,
Нас ожидали месяцами, сохранив,
Все чувства светлые, и верность своим клятвам,
Ни на секунду о любви не позабыв.
Как радостно ,когда еще не всё забыто,
Когда есть женщины средь нас,
Которые стирали в тазиках,корытах,
Чтоб на работу проводить почище нас.
Которые ночей не спали,ожидая,
Когда вернешься,утром берегли,
И сами раньше нас вставали,
И кофе грели и блины пекли.
Как радостно,что ими не забыты,
Слова красивые,и чувства и любовь,
С такими женщинами можно выпить,
И преклонить колени перед ними вновь!
23.02.08.
Свидетельство о публикации №108030901403