Дай Бог тебе...
Размеренного дня
Без терпких слёз
Невысказанной боли.
Дай Бог тебе
Счастливой женской доли,
В которой будет
Место для меня.
Дай Бог тебе
И в грустных парусах
Увидеть жизнь,
Заполненную смехом.
А ей ничто
Не может стать помехой,
Пока смеются
Стрелки на часах...
Свидетельство о публикации №108030901401
Дворжак Наталья 24.03.2008 21:09 Заявить о нарушении