2

Ты же знаешь, что такое боль.
Ну так может поймешь меня,
Когда я, как о скалы, о твой покой
Разбиваюсь. Все зря, зря, зря.

Ты же знаешь как можно любить.
Ну тогда научи меня
Или может опять в ночи
Крикнешь: "забудь меня!"

А ты знаешь, как страшно быть
Одному: ни друзей, ни врагов.
Хочешь? Я тебе покажу.
Нет... Ну ладно. Простимся без слов.


Рецензии