Лучшее Поздравление Российской Женщины
Билл Гейтс у тебя за бухгалтера!
Великий французский кутюр
Малюет тебе маникюр!
Бред Питт, Джонни Депп и Джордж Клуни
Мечтают тебе сделать кунни!
А на твоей пятой яхте
Роман Абрамович на вахте!
Я что-то упустил?
С праздником!)))
Свидетельство о публикации №108030901396