Вас любим..

Как ласковы губы, дарящее вздох,
Как страстны твои поцелуи,
Пьянящий твой взор был всегда, видит бог,
Лишь мне, хоть тебя я ревную.

Тебе в этот день я стихи напишу,
Поздравлю с веселой улыбкой,
И чуточку правды тебе я скажу,
Пусть это сочтешь за ошибку.

Как много сражений за женщин велось,
И сколько напрасных метаний,
Любови и ревности так уж пришлось,
Причиною быть всех страданий.

Веками сраженья за женщин вели,
Баллады,стихи им слагали,
И все неудачи в себе сберегли,
К ногам лишь победы бросали.

Всё доброе в жизни идёт от души,
И вы наши души храните,
Сегодня особенно вы хороши,
Вас любим и вы нас любите!
22.02.08.


Рецензии