Десятка афоризмов-хокку
дисфункция мужчины.
Разогрей душу…
Интеллигентность –
ожидание чести
от униженных?
Общение – шаг
к представлению себя
Через другого
Общение – бег
перед одиночеством.
Навстречу к себе?
Русское пьянство
есть страх разбитой мечты.
Паденье в небо?
Русофобия –
реакция на сложность.
Боязнь полюбить?
Романтик – личность,
украшающая быт
гореньем души
Коммунизм это
Путь в горизонт покоя…
Тяжел путь к счастью...
Революция
вызвана полярностью
бегства в нигилизм
Мудрость – ступенька
за грань настоящего.
Пророчествует!..
Свидетельство о публикации №108030901376
Женщины, милые,
Нельзя во всём винить, только, мужчин!
Больше всего понравилось о романтике, правильно!
С неизменным теплом и улыбкой Алексей.
Медведев Алексей 13.03.2008 16:52 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Лёша! Всегда рада Вашему благородному вниманию :)
Нафта Лин 13.03.2008 19:38 Заявить о нарушении