Я пригласить хочу за стол всех женщин
Они всегда сражались с нами наравне,
И кружку спиртом им наполнив,
Сказать о мире им, не о войне.
Вы нас на подвиги собою звали,
Вы подвиг совершали каждый день,
Когда любили и когда рожали,
Всегда вы видели одну лишь цель..
Мир на земле и счастье всем вовеки,
Любовь и детский смех вы нам несли,
Позвольте выпить, за родных навеки,
Всех женщин нашей матери -Земли!
Вам пожелать любить нас крепко, верно,
Чтоб на работу провожать ,не на войну,
Мы вам желаем мира и удачи,
И под луной влюблённо слушать тишину!
22.02.08.
Свидетельство о публикации №108030901374