Знают все...

Знают все, чтоб похудеть,
Надо просто меньше есть.
Больше двигаться и прыгать,
И на месте не сидеть.

Только как же с этим жить,
Если нам ни есть, ни пить,
И крутиться день-деньской
Нам без устали юлой.

Мы и так всю жизнь бежим,
Лишний час не посидим.
Мчимся все, и кто - куда,
Да какая там еда?

Нет минуты лишней даже -
Это каждый из нас скажет.
Нет, чтоб просто отдохнуть,
А потом уж снова в путь.

Вечно мы спешим куда-то,
Вечно нам ни до чего.
Вот такая жизнь, ребята.
А другая - у кого?
9.12.2005


Рецензии