Погоди...
На дворе метель!
Погоди, не уходи,
Я, закрою дверь.
Погоди, возьми мой шарф,
Шапку и пальто!
Погоди, постой, прошу,
Нет, опять не то.
Друг, я знаю, ты сердит,
На меня за то...
Все, остался я один,
Нет для меня ничего...
Свидетельство о публикации №108030901350
Амид Благородный 09.03.2008 12:04 Заявить о нарушении