Другу
И мне с тобой не по пути
До дома мне идта не много
Вот он, виден впереди
Ну все, прощай, мой друг навек
Свидимся когда-нибудь
Ты хороший человек!
Ты меня не позабудь
А кто меня врагом считает,
Тот в жизни много упустил
И пусть он стих мой не читает
Его я другу посвятил!
Свидетельство о публикации №108030900135