Обида...
А прщать, не всемдано,
В мире, нету совпадений,
В мире, всё предрешено.
Всех, кого я мог обидеть,
Я прошу простить меня,
Нет, не надо ненавидеть,
Надо в мире жить, любя.
Мы под небом ходим вместе,
На одной живем Земле,
На одном мы с вами "тесте",
С вами мы, не на игле.
Если друга я обидел,
Друг, прошу, прости меня,
Может я и незаметил,
Как обидел я тебя...
Свидетельство о публикации №108030901326
Пусть и дальше ясность и душевность не покидают тебя.
Успехов тебе!
Татьяна Григорьевна Орлова 16.03.2008 21:56 Заявить о нарушении