взгляните в глаза людей

чужая судьба,незавидная доля
когда человек остаеться один
и нет ничего кроме страха и боли
еще есть тот мир,что его породил
о чем его мысли,печаль и тревоги
о чем он молчит,затаившись от всех
он рад бы сказать,поделиться той болью
вот только услышать способны не все
а что ему ждать,от добрых людей
ведь кроме презренья мало что видел
вот жить бы как все,кого то любить
почему все его ненавидят
мир жесток,и безжалостен может
но ведь можно остаться людьми
есть любовь,есть дружба положим
и внимание к близким своим
отзовитесь на взгляды просящих
пусть живет человечность в душе
как поможешь ты людям,быть может
так потом и помогут тебе


Рецензии
человечность... рука помощи, в которой нуждается каждый!
А как аукается, так и откликается... всегда.
У вас светлая чуткая Душа, Алексей.
Удачи и Счастья!
С ув.
Инга.

Инга Ружа   11.03.2008 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.