Охота на солнце
И неосмысленная боль.
И этой боли алый кратер
Ещё светилом звать изволь!
Надежду смяв и исцарапав,
Несчастный день из жизни вон
Уносит зверь в горячих лапах.
Но не уйдёт от кары он!
Земли и неба полог сомкнут
И взведена из-за плеча
К дуге тугого горизонта
Стрела последнего луча.
Свидетельство о публикации №108030901323
Роман Кручинин 19.05.2010 08:21 Заявить о нарушении