Мясцо
Если еще есть што сдирать
Истенка движется к потолку
Со светло-зеленым сиянием
Можешь и дальше кидаться снежками
Если хочешь еще продолжать
ОТ меня отдирать оболочку
Спасавшую временами
незачем незачем незачем
Свидетельство о публикации №108030901320