мартъ

Глядя на тусклый проспект, потерявший краски,
Мои расширенные зрачки-на прием сигнала.
Мне на другую сторону-но опять красный.
Вместо обещанный трех-опять замерзаю.

Город сжирает с костями, не давится, смелый.
Март наступает с обыденностью четверга.
Снег у подьезда лежит почему-то белый.
Мне надоела уже вся эта игра,

Я не хочу признаваться в том, что не делал.
Со всей катострофичностью движется день.
Снег у подъезда такой подозрительно белый,
И дальше печатать уже, почему-то лень.


Рецензии