Самый нужный

Сколько раз говорила себе-прочь сомненья,
Ты слишком жесток, чтобы верить в любовь.
Что наша мечта - всем мечтам преступленье,
Идём по слезам, искупив вновь и вновь.

Красив?Не красив, но сиянье морское
Уносит куда-то, облачая в нектар...
Хочу стать твоей... Путеводной звездою,
И сердце холодное сменит янтарь.

Зачем ты мне?Я не знаю, любимый,
Наверное, чувства сложней объяснить.
Я верю, я вижу... Нежный, ранимый...
Не могу... Не могу я тебя не любить!


Рецензии