Ты плюсуешь веснами года... to Анна Безносенко

Ты плюсуешь веснами года,
Приумножив мир улыбкой нежною.
Я бегу к тебе по проводам
Светлых чувств. Мечтами и надеждами.

Извлекаю корень бытия
Из любви - и снова в чудо верится.
Я на ноль не разделю тебя,
Ведь Вселенная на ноль не делится.


Рецензии