ЗА ЧТО?

За что,скажи,меня ты ненавидишь?
За что же прокляла меня судьба?
Но все же слез моих ты не увидишь,
Их больше нет-душа моя пуста...
Ну что я сделала тебе?Ведь раньше,
Ты часто улыбался мне и никогда не прятал глаз...
И что?Ведь без тебя придется жить мне дальше...
Нет,вряд ли хуже будет,хуже,чем сейчас!
Зачем же за глаза меня ты обсуждаешь?
Ты что,боишься прямо все сказать?
Но все же,вряд ли ты,конечно,знаешь,
Как трудно мне тебя любить и ждать..(апрель 2002)


Рецензии