***

Как тут ступенька за ступенью,
Идешь ты в пропасть к небесам
Так путь к земному отречению
Ты не найдешь конечно сам.
Когда в тебя летят все камни,
Что миг и с кручи сорвались,
Закрой телесные ты ставни,
С мольбой ты к небу обратись.
Тебя наверняка минует
Тех злых потоков воронье.
И медленно свечу задует
Все наболевшее твое.
Но скалы, кручи и сомненья
Преодолимы все уже.
Отбрось спокойно опасения
На сверхкрутом ты вираже…


Рецензии