Любовь

Все знают,что любовь бесконечна,
Никогда не понять это чувство.
Даже я это знаю.Конечно,
Без любви в душе холодно,пусто.
Но лишь стоит любовь свою встретить,
Как меняется все безвозвратно.
Все,конечно,в любовь хотят верить,
И влюбляться.Навеки и страстно.
Лишь влюбившись,глаза ты откроешь,
Все поймешь,отметешь все плохое,
Разберешься в себе,и,быть может,
Ты поймешь даже сердце чужое.
То сердечко,что бьется навстречу,
Хочет,чтобы заметил и понял!
То сердечко болит.И,конечно,
Без тебя оно плачет и стонет.
Ты пойми ее мысли и чувства,
Ты откройся,пойди ей навстречу.
Ты пойми,вдруг ты счастье упустишь:
Если любишь,то жизнь-бесконечна!(май 2003)


Рецензии