печаль россии

россия-родная моя сторона
о чем ты печалишься молча?
сколь верных сынов родила
сколь тех ты сынов схоронила
и каждый в россии отец
сыновей своих провожая
он просит тебя,о земля
на веру свою уповая
но каждому доля своя
кого то и ночь согревает
и только отец ,все моля
на веру свою уповает
россия,ты вспомни те дни
когда славу тебе добывая
на смерть уходили сыны
врагов твоих убивая
то время как будто прошло
все реже о нем вспоминают
но ведь есть же еще те места
где русских ребят убивают
помолчать нам россия с тобой
есть о чем,и плакать бывает
люди плачут слезой,а небо дождем
кровь россии с земли он смывает...


Рецензии