Потерянный ангел

Потерянный ангел в сетях раскалённого быта,
Мечтаю о том, что надежда твоя не забыта,
Что в зелени слов всё же теплится важное слово,
И в кучности мысли твой образ спасителен снова.
Младенец хохочет, смеётся крылатый проказник,
Что не понимаю, откуда цветёт этот праздник.
Я в этих движеньях слепой и глухой, как котёнок,
И в возрасте мужа – наивный, глазастый ребёнок.
Не знаю ответа. Не знаю дороги до лета.
Но вижу во тьме хорошего света приветы.
Спасительны крылья, ведь ангел же всё-таки это.
Мечтаю, что оба ждём милого сердцу ответа.
Не слышу советов, стою на пороге рассвета
Влюбляясь в дыханье луча серебристого света.
Дары мои странны пред золотом вашего тронца,
Потерянный ангел в лучах бесконечного солнца.


Рецензии
Сколько трепетности и нежности в Вашем произведении. Спасибо. Забегайте. Людмила.

Частушечки От Душечки   09.03.2008 11:31     Заявить о нарушении