Варвары
И ручьями течет кровь
Беда не уходит, она возвращается
Убивают они вновь и вновь
Варвары похожи на чертей -
Убивать и мучать любят
Женщин убивают и детей
Тысячи невинных жизней губят
Варвары! Они убивают и грабят
Ломают статуи богов
На камне камня не оставят
Нет хуже варваров врагов!
Свидетельство о публикации №108030900121