Тепло-тёплышко...

Тепло-тёплышко,
Солнце-солнышко,
Улыбнись!
Светло стёклышко,
Ветер в горлышко,
Пробудись!
Птицам зёрнышко,
Мягко пёрышко,
Веселись!
Зорька-зорюшка,
Речка, полюшко,
Развернись!
В море-морюшке
До дна-донушка
Освежись!
Хлебу-хлебушку,
Земле-матушке,
Поклонись!


Рецензии