Древняя кровь

В седых безводных степях,
Где пыль и жалобный рев,
Где сила в серых камнях
Бушует древняя кровь.
Ты помнишь - это исток,
Вокруг -добро и любовь,
Но наше время - песок,
В котором древняя кровь.
Все люди - братья, поверь,
Избавь себя от оков,
Войди в открытую дверь,
Верь, это древняя кровь.


Рецензии