кукушке, печаль умножающей

Ромашковый чай заварила,
За ширмой легла отдохнуть.
Зачем я тебя полюбила? -
Затем, чтоб в тоске утонуть.

Кукушка считает мгновенья,
Печаль умножая мою,
Но я отдаю предпочтенье
Кукушке, а не соловью!


Рецензии