Снег лохматый с веток падает

может быть, последнему снегопаду этой зимы

Снег лохматый с веток падает
На подобие костра.
То ли водка жгучим радует,
То ли эта красота?

Или это ты придвинулась
С малосольным огурцом?
Подожди моя любимая –
Поцелуемся потом.

Вот придем домой, разнежимся,
Будем пить горячий чай…
Я тебя раздену бережно…
После… Водки наливай!

Шашлыки готовы. Черные!
Над остатками костра
Жмутся люди прокопченные.
Снег. Зима и красота!

09.03.2008


Рецензии