Март

На берегу чужого моря
Песком укутаны следы.
На доброте большого поля
Торгуют свежестью сады.

От перемены взгляда проще,
На дне останется вино,
Переплелись березы в роще,
Знакомые уже давно.

В соцветье дней ужалит память,
И звонкая струна
По ниткам вырывает мякоть
Из песни полотна.

И наперед известны планы,
Сомнений сладкий сон,
От революций стонут страны,
А март опять влюблен…


Рецензии