мне не за что извиняться

безумство наполняет душу,
бессилие ломает плоть...
тебя я больше не услышу,
и вены хочется вспороть...

не хочется ни пафоса,ни роли...
совсем не хочется играть...
я просто утопаю в боли,
так хочется тебя обнять....

не жаль,что я тебя узнала,
не жаль,что я была твоей.......
мне жаль,что я давно устала,
изломана душа,поверь.

прости,я знаю виновата,
так глупо что-то объяснять.
перед тобою я была распята...
попробуй и меня понять.


Рецензии
Ой, Юленька... прямо мороз по коже...

Екатерина Алипова   31.10.2009 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.