Отпусти...

Невозможно жить во лжи...
Ты не любишь, то скажи.
Я с тобой была честна,
Хоть и боль была остра...
 
Сердце я двоим разбила,
Но тебя лишь так любила.
Отпусти, коль нет любви,
А коль любишь - забери!
 
Забери меня от всех,
Между нами нет помех.
Иль в лицо скажи мне: "Нет!"
Это честный твой ответ.
 
Я смотрю в твои глаза,
Вижу, что любовь жива...
Если это лишь мираж,
Отпусти, ведь то не блажь!
 
Если просто ты мне мстишь,
То пойми же, мой малыш,
Что затопчешь местью то,
Что так строили давно.
 
Я согласна ждать тебя,
Если сердце у меня,
Если отдано другой -
Отпусти, хороший мой!
 
Ты правдивым был всегда,
Так скажи же мне в глаза:
"Не люблю, прошла любовь,
Я с тобой не буду вновь,
 
Я другую вижу в снах,
А не только ее страх,
Все прошло, прости, прощай,
Обо мне и не мечтай."
 
Я уйду, я не вернусь,
Всем на свете я клянусь.
Буду сильной, буду жить,
Разучусь я так любить!
 
Будет танец лучший мой,
Там, где были мы с тобой,
На осколках сердца танец,
Что сияют словно глянец!
 
Будет танец со свечами,
Что сердца нам согревали,
Их задую я потом.
Значит все, ушла любовь.


Рецензии
Вот такая любовь странна, непредсказуемая, грустная и светлая одновременно. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   09.03.2008 10:46     Заявить о нарушении
да, любовь и правда странная...:)))

Лена Коняхина   10.03.2008 13:26   Заявить о нарушении