На перекрестке страсти

На перекрестке страсти
В забытых одеяньях
Танцуем наше танго
Купаясь в обаянье
Счастливого момента
Опасности дрожащим
И веским аргументом
Шаг, два – и ты пропащий!
Поддержка и вновь танец
Да, да, то – продолженье
Так мимолетна вечность
В забавы искушенье…
Партнеры смотрят томно
На перекрестке страсти
И продолжают танго
У снов шальных во власти
И замыкает кружит
И время и пространство
Ломает нас и рушит
Коварное коварство
Но шаг и два и выпад
И снова ты ведущий
На перекрестке страсти
У жизни загребущей…


Рецензии