Прости меня

Прости мне мою детскую любовь.
Прости, что я мешала в жизни личной.
Но через годы вновь и вновь
Люблю тебя я неприлично.


Прости, чуть раньше родилась.
Прости- нас разделяют годы.
Я полюбила, да и обожглась.
Прости.Мне не нужна свобода.




В прощеное воскресенье


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.