Сельская Эпическая Рапсодия

В сельсовете, зарядившись утренней нирваной,
Три девицы колдовали над умом Ивана,
Тот Иван был светел ликом, но идеей пуст,
После битвы с алкоголем лучший друг был куст.
Но он сильно приглянулся хуторским девицам,
Что летали возле Вани, будто были птицы,
Он же слабо духом вышел по девичьей части,
Все искал в угаре пьяном молодое счастье.
Да под Рождество, бывало, выбежит из бани,
Босым бегает по снегу, пуще быстрой лани,
Чёрту было не угнаться за его фигурой,
Поражал окрестной Ваня собственной натурой.
Бабы поняв, что не видит юноша их пылу,
Колдовали, помышляя сделать его милым,
Он же, плану их не зная, изменился статью,
Полюбил их вместе разом на родной кровати,
Нынче счастлив он с троими, да им не худо,
Каждый год по три дитяти - истинное удо!
Ни политик и ни воин нацию рождает,
А Иван, что с женами на печи отдыхает!


Рецензии
В сельсовете, зарядившись утренней нирваной,

И откуда в сельсовете нирвана? С улыбкой. Здорово! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   09.03.2008 10:30     Заявить о нарушении
Сам удивляюсь -Откуда? Но демографическая ситуация улучшается, значит все-таки есть нирвана!

Лев Истомин   09.03.2008 10:40   Заявить о нарушении