Ты лучше других

Ты лучше других изучила меня
И в жизнь мою тусклую день ото дня
Привносишь все больше задора, огня.
Пусть я невменяем бываю порой, Испачкав мозги прошлых мыслей золой,
Стань ближе, не бойся и сердце открой
Для меня, для себя,
 Для ночи и дня...


Рецензии
Я сердце открою, но только мозги!
Быстрей с них золу ты свою отряхни!

С улыбкой, Руфина.

Руфина Канчурина   09.03.2008 10:52     Заявить о нарушении