Привет

Привет!..сказала ты и всколыхнулось
Все с новой силой, заиграло
Мотивом звонким. Ты проснулась,
Проснулся день и солнце встало.

И образ твой возник из пепла
Лесов дремучих, сженных всуе.
От них не стало больше света,
Не будет больше, чем несу я...
В стихах и прозе,
Думах и словах.
Сквозь сны и грезы,
Материй прах.

И пусть молчание опять
услышу я в ответ...
Без устали, без устари,
Мгновеньями, веками
Несется мой к тебе "Привет!".


Рецензии