не буду скрывать...

Желанье свое не буду скрывать,
На помощь приходит
Мой телефон -
На ярком экране спешу написать,
Как хочется мне тебя целовать.
И утром, и вечером,
В губы, причем,
Что спят, улыбаясь, еще на восходе,
И внемлют раскатам лунных мелодий,
Что нежностью пышут и стоны таят,
Что сладостью рая преступно манят.

Хочу тебя нежно любить по утрам
И страстно себя отдавать вечерам.


Рецензии