Письма

Записки от грозного бога
Я получаю по почте
Он не станет вершить плохого
Пока не распустятся почки.

Выпал снег и уже не растает
Порошит, заметает листья
И я жду, как он скажет:

- Аглая!
Не читай больше эти письма.

Ноябрь 2002
Москва


Рецензии