Ты видишь, но не принимаешь...
Ты видишь, но не принимаешь
Веришь мысли своей квадратной
А мои предпосылки ломаешь
Не пойми меня только превратно
Геометрия точит границы
А я жду вселенной безбрежной
И пока я себе царица
Сберегу для других свою нежность
Разреши мне влюбляться и плакать
Разреши быть свободной от мысли
Только, кажется, в эту слякоть
Моя воля - твое убийство
Ноябрь 2002
Москва
Свидетельство о публикации №108030901026