Когда останемся одни

Когда останемся одни,
Ты скажешь "Ti amo", я - "Ai ni".
Года промчатся словно дни,
Но все равно, как не крути,

Я буду часто слышать "Ciao" -
Таков мой путь, такое "Dao".

На склоне лет, закате дней,
Под игом сумрачных теней
Друг друга вспомним и грустней
Нам станет с криком журавлей.

И так, живя под вечности прицелом,
Судьбой останемся довольны, в целом.


Рецензии