Усеяли звезды небо

Усеяли звезды небо,
Не виден оскал луны,
Язык прижимаю к небу,
Жду выделенья слюны -

Дрожь пробирает тело,
Ци наполняет кровь,
Дух обретает смелость,
Вызов бросая вновь.

Так непристойно ярок
Ковш над моей головой,
Павшей звезды огарок
Правит моей судьбой.

Конец предвещая ранний,
Вдруг воцарилась тишь
Тень обреченных знаний
Скользит по земле от крыш.


Рецензии