Мне грустно все...

Мне грустно
Все, что связано с тобой,
Что было между нами прежде.
Ты позвала заоблачной мечтой,
Манила радужной надеждой.

Ты расцвела букетом алых роз
В саду моих земных желаний,
Там было пролито немало слез,
У склепа умерших дерзаний.


Рецензии